Um die Schnittstelle in den Produktivmodus zu setzen, folge dem Menüpfad Einstellungen > Verkaufen > Shops/Marktplätze > Shopify . Wähle dann das Zahnrädchen.
Hier kannst du den Namen der Integration ändern, den Produktivmodus aktivieren / deaktivieren und die bei der initialen Einrichtung gewählten Features anpassen. Solltest du Shopify-seitig Anpassungen vornehmen, für die du einen neuen Token benötigst, kannst du diesen hier generieren.
Anmerkung
Detailanpassungen an einzelnen Features kannst du im Bereich Workflows vornehmen.
Falls du nach der Produktiv-Schaltung weitere Daten migrieren möchtest, gehst du wie folgt vor:
-
Einstellungen > Verkaufen > Shops / Marktplätze > Shopify Connector > Zahnrädchen: Aktiviere den Migrationsmodus. Dies deaktiviert automatisch den Produktivmodus.
-
Warte einige Minuten.
Anmerkung
Dies stellt sicher, dass keine Workflows mehr laufen und Datenfragmente zurückbleiben.
-
Einstellungen > Verkaufen > Shops / Marktplätze > Shopify Connector > Migration: Führe die Migration durch, wie im entsprechenden Handbuchabschnitt beschrieben.
-
Einstellungen > Verkaufen > Shops / Marktplätze > Shopify Connector > Zahnrädchen: Deaktiviere den Migrationsmodus wieder.
-
Aktiviere den Produktivmodus. Dies startet alle Workflows, die sich vor der erneuten Migration im Livemodus befanden.
Im Reiter Erweiterte Einstellungen kannst du Shopify Plus Funktionen und die Verknüpfung der Artikel über Fremdnummern (statt über Artikelnummern/SKUs) freischalten.
Wenn du einen Shopify Plus Shop nutzt und dort das Standardfeld für die USt-ID pflegst, kannst du den Inhalt automatisch an Xentral übertragen, indem du die Schaltfläche Handelt es sich um einen “Shopify Plus” Shop? nach aktivierst:
Warnung
Diese Funktion entfernt die Integration unwiderruflich. Dies bedeutet, dass alle verbundenen Daten und Einstellungen entfernt werden und die Integration nicht wiederhergestellt werden kann.
Wenn du dir ganz sicher bist, dass du die Integration nicht mehr benötigst, z. B. weil du sie nur testweise angelegt hattest, kannst du die Funktion im Abschnitt Gefahrenbereich verwenden. Stelle sicher, dass du alle benötigten Daten gesichert hast und dass du die richtige Integration ausgewählt hast. Klicke dann auf Löschen.
Du erhälst eine Sicherheitsabfrage, die du bestätigen musst. Die Integration wird nach Bestätigung endgültig und unwiderruflich entfernt.