Um die Schnittstelle in den Produktivmodus zu setzen, folge dem Menüpfad Einstellungen > Verkaufen > Shops/Marktplätze > Amazon . Wähle dann das Zahnrädchen.
Hier kannst du den Namen der Integration ändern, den Produktivmodus aktivieren / deaktivieren und bei Bedarf die Zugangsdaten sowie die bei der initialen Einrichtung gewählten Features anpassen.
Anmerkung
Detailanpassungen an einzelnen Features kannst du im Bereich Workflows vornehmen.
Im Reiter Erweiterte Einstellungen kannst du die Geschäftsadresse deines Xentral Lagers eintragen und Steuereinstellungen vornehmen.
-
“Steuersatz (normal)”: Trage hier den Prozentwert (ohne Prozentzeichen) für normal besteuerte Artikel ein. (In Deutschland derzeit 19%)
-
“Steuersatz (ermäßigt)”: Trage hier den Prozentwert (ohne Prozentzeichen) für Artikel mit ermäßigtem Steuersatz ein. (In Deutschland derzeit 7%)
-
“Nettopreise übertragen”: Stelle den Schalter nach rechts, wenn du im Shop Nettopreise gepflegt hast, oder auf links für Bruttopreise.
Warnung
Diese Funktion entfernt die Integration unwiderruflich. Dies bedeutet, dass alle verbundenen Daten und Einstellungen entfernt werden und die Integration nicht wiederhergestellt werden kann.
Wenn du dir ganz sicher bist, dass du die Integration nicht mehr benötigst, z. B. weil du sie nur testweise angelegt hattest, kannst du die Funktion im Abschnitt Gefahrenbereich verwenden. Stelle sicher, dass du alle benötigten Daten gesichert hast und dass du die richtige Integration ausgewählt hast. Klicke dann auf Löschen.
Du erhälst eine Sicherheitsabfrage, die du bestätigen musst. Die Integration wird nach Bestätigung endgültig und unwiderruflich entfernt.