Anfrage einreichen

Wie zeigen sich die Performance Probleme - ist ein komplettes Modul kaum/ gar nicht mehr nutzbar, ist die Einschränkung auf der Benutzerebene oder ist gar die Instanz in der Performance extrem eingeschränkt oder komplett down?

Bitte beachte, dass xentral CORE-User Ihre Produktfragen in der Community einreichen. https://xentral.community/

Bitte beschreibe deine Anfrage detailliert. Ein Supportmitarbeiter wird sich in Kürze bei dir melden.

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen