Alexander Janus

• Gesamtaktivitäten 15
  • Letzte Aktivität
  • Mitglied seit
  • Folge ich 0 Benutzer
  • Gefolgt von 0 Benutzer
  • Stimmen 7
  • Abonnements 6

Aktivitätsübersicht

Neueste Aktivität von Alexander Janus
  • Alexander Janus hat einen Kommentar hinterlassen

Kann es sein, dass bzgl. Shopify die automatische Aktualisierung geänderter Artikel gekillt wurde?Kriege keine Artikel Updates mehr automatisch in den Shopify, nur noch über manuelles Übertragen un...

• Alexander Janus hat einen Kommentar hinterlassen

Bei uns läuft irgendwie das automatische Übertragen von geänderten Artikel von Xentral nach Shopify nicht mehr :-(Manuelles Übertragen von Xentral an Shopify führt bei uns leider dazu, dass sämtlic...